美国签证材料与流程

美国商务签证为美国B1签证,是指到美国进行商业谈判或者商务考察的签证,不能在美国工作。签证通过后有一年的有效期,在签证过期后 ,可以申请第二年的免面谈服务,即不需要亲自到领馆进行面试就可以办理面谈,具体流程可以看一下美国商务签证办理流程。

申请美国商务签证主要准备的材料有

1、邀请信原件;

2、结婚证原件及全家福照片;

3、护照原件(半年有限期以上);

4、公司产品简介,与美方公司签定的定单合同;

5、身份证原件 户口本原件 暂住证 居住证原件;

6、出国经历证明如境外照片,护照签证复印件等;

7、工作证或名片公司在职证明,收入证明及派遣函;

8、银行历史存折,历史存单,请务必提供半年或以上时间存入的;

9、能证明本人身份的职业证书,荣誉证书或照片:会计资格证,教师职称证等;

10、房产证,汽车行驶证,股票交割单及其他有价证券,务必能充分证明资产状况;

11、个人完税证明以及 行程安排(如有具体安排几号至几号的会议及活动安排请准备);

12、公司营业执照(复印件加盖公章),或事业机关代码证,公司介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模影响 力的相关资料。

 

面签时候应该注意的问题

1、核心问题/ 出国目的问题/ 身份问题

2、资金问题

3、归国计划(这针对于留学生)

相关新闻

联系我们

4001-608-602

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

QR code