美国商务旅游签证所需资料

个人材料

  1. 两张相同的白底彩色近照

(1)尺寸应为2X2英寸(5厘米×5厘米);

(2)正面免冠,不能露牙齿,不能戴眼镜,不能戴首饰,露耳朵。

(3)近6个月拍摄,之前申根签证未使用过(与本人差距大可能造成拒签)。

 

  1. 护照原件及护照首页与有签注页和有出入境章的所有页复印件

要求:

(1)离会团日期有效期六个月以上;

(2)若没有出入境记录,只复印护照首页;

(3)若有旧护照, 提供旧护照首页和所有签证页及出入境章的页面复印件。

 

  1. 申请人的银行活期存折或活期银行卡流水单(信用卡除外)

要求:

(1)最近6个月的进出账单(截止到送签月份);

(2)保证银行卡余额在2万人民币以上;

(3)银行打印原件,加盖银行章。

 

  1. 全体家庭成员户口本复印件

要求:

(1)申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件

(2)全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页)

(3) 配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

 

  1. 身份证正反面复印件(3份)
  2. 结婚证复印件
  3. 财产证明(提供越齐全的财产证明, 越容易通过签证)

要求:

(1)提供本人或爱人名下的房产证复印件;

(2)车辆购置证复印件。

 

公司材料

  1. 单位在职证明原件

(1)按模板填写,使用公司文头纸打印;

(2)单位负责人亲笔签名,负责人不能是签证者本人和出行人;

(3)加盖公司公章。

 

  1. 营业执照正本或副本复印件
  • 加盖公司公章
  • 如果是国企可提供组织机构代码证。

 

  1. 工作单位对公账户近6个月银行流水对账单

要求:

(1)止到送签月

(2)加盖银行章

 

  1. 名片

(1)职位,公司名称,地址等与在职证明一致;

(2)若信息不一致或没有名片可不提供。

 

注意:政策信息可能随时变动,了解最新政策请咨询客服:4001-608-602!

相关新闻

联系我们

4001-608-602

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

QR code